Kochen und Genießen

 
moderne europäische Küche

29.08. – 04.09.2021

Kochkurs

mit Jan Maier und Tobias Becker

 

Mit dem Kölner Sterne-Restaurant maiBeck die toskanische Küche neu erleben.

Ein Kochkurs der modernen europäischen Küche auf höchstem Niveau.

Zeitplan

09:00 – 10:00   Frühstück
13:00 – 14:00   Mittagessen
16:00 – 22:00   Kurs und Abendessen

Am Mittwoch findet ein Ausflug auf den Markt in Livorno statt, das Mittagessen entfällt an diesem Tag
Am Donnerstagabend wird es ein Menü in einem lokalen Weingut geben
Am Freitag gibt es einen Lunch in einer lokalen Fattoria

An- und Abreise

Die Anreise erfolgt am Sonntag, den 29.08.
Wir erwarten Sie in der Villa ab 15:00 Uhr
Begrüßung 19:30 Uhr.
20:00 Uhr gemeinsames Abendessen.
Die Abreise erfolgt am Samstagvormittag, den 04.09. nach dem Frühstück.

Leistungen

In den Kosten enthalten sind:
 6 x Frühstück
•  3 x Mittagessen
•  5 x Abendessen
•  Wein zum Abendessen
•  Wasser, Tee und Kaffee
•  Lunch in einer Fattoria
•  Menü in einem Weingut
•  Übernachtung
•  Kursgebühr  
In den Kosten nicht enthalten sind:  
Fahrtkosten für die Ausflüge in die Fattoria, Weingut und zum Markt nach Livorno
 Verpflegung während des Ausfugs zum Markt in Livorno 
 An- und Abreise

Eckdaten

Dozenten: Jan Cornelius Maier und Tobias Becker
Teilnehmerzahl: 6 bis 10 Personen
Veranstaltungsort & Unterkunft: Villa Trovarsi

Kosten

6 Übernachtungen, inclusive Vollpension + Kursgebühr  
1.670 Euro

 

Anmeldung

Adresse:

Teilnehmer*in:

Teilnehmer*in:

Kurs auswählen:

Preis pro Person inkl. Kursgebühr, Übernachtung im Einzelzimmer, Verpflegung an Kurstagen